Привет, я Светлана Чабанюк (Бережнова)!

Мне немного за 30 лет, и сегодня я свободна от множества внутренних страхов и убеждений. Но так было не всегда!

Я никогда не думала, что когда-нибудь поделюсь своим опытом, своей историей жизни. Вот так просто, выложив в сеть.

По моим меркам я выросла в большой семье. Может для кого-то семья в составе 3 поколений, проживающих под одной крышей, и не много. Но с детства для меня сложилась картинка постоянно снующих туда сюда людей, которые только что и заняты собой. И хотя в твоем пространстве всегда есть кто-то, состояние одиночества и ненужно крепко засело где-то внутри.

Чуть постарше, я все время себе задавала вопрос: «Почему я так себя ощущаю?», «Почему так происходило и происходит?», «Почему я родилась в такой семье?», «Почему меня никто не понимает?» и еще куча «ПОЧЕМУ».

Вопросы «почему» во всех возможных вариациях и красках возникали все дальше, а ответов на них вразумительных не было и не могло быть. Главное «радовали» исобытия в жизни, и с каждым днем ухудшающиеся отношения уже не только дома, а и во внешней жизни.

На тот момент мне было 22 года. Я закончила институт, и через несколько месяцев уже работала финансовым директором на предприятии отца — как говорится, у Христа за пазухой.

Большинство могло подумать — что же тебе не хватало? Образование получила, работа есть, и не просто работа на какого-то «дядю», личная жизнь тоже устроена. Многие мечтают о таком!

А я не мечтала! Я с 13 лет говорила, что я не хочу работать на кого-то, что сценарий «дом-офис-дом» не входит в мои планы, что я не хочу себе такие отношения и семью, где все классно только со стороны. И счастье меряется исключительно восторженными возгласами окружающих, их оценкой того, что было приобретено, куда ездили отдыхать и размерами порций зависти соседей.

И как я этого не хотела, боясь в глубине души. Я это получила!

Жизнь превратилась в сплошной побег. Как тогда казалось от внешних обстоятельств! Из дома бежишь от непонимания и одиночества на работу. С работы бежишь от нелюбимого дела и людей, которые живут в сценарии «дом-работа-дом», к родному и любимому человеку. А там сталкиваешься с тем же побегом от работы и дома. И что в итоге?

С чего начали, к тому и пришли — одиночество, непонимание и чувство ненужности! И так живут многие всю свою сознательную жизнь. А если кто и посмеет сопротивляться. то в ответ услышит — у тебя же все есть! так живет 80% людей! И руки опускаются.

И я была не исключением. Все также продолжала жить в режиме «побега». Пока в один момент чаша несоответствия внутренних желаний и внешних обстоятельств и событий не была переполнена.

В тот момент я решила, что начну с малого — найду курсы, где смогу повысить свой проф.уровень. И даже здесь я столкнулась с тем, что везде было все однообразно — по шаблону. Мне повезло!

Я нашла курс, который меня удивил с самого начала. То, что у меня было у меня написано в пожеланиях к содержанию обучения, я прочла в программе на сайте. Так я оказалась в Киеве.

В первые три дня стало четко понятно, что это не моя «песочница». И по возвращению домой я уволюсь! И будет, как будет! Не дождавшись окончания занятий, я решила их покинуть досрочно. Спускаясь вниз по лестнице, я не смогла разминуться с женщиной, поднимающейся вверх.

Как потом выяснилось, это была преподаватель финансового анализа и бюджетирования, с лекций которой я удирала в тот момент. Она предложила вернуться и выпить кофе под предлогом рассказать для меня что-то очень важное.

Важным оказался анализ моей даты рождения на предмет соответствия моих внутренних качеств, способностей и предназначения занимаемой должности и специфики работы. Где она смогла только произнести: «Что вы здесь вообще делаете? Это не ваше!». Так начало мое знакомство с нумерологией.

Сегодня уже прошло почти 10 лет. За плечами горы прочтенных книг по нумерологии и цифровому анализу, обучение у учителя, разочарование в авторитетности, этап «бросаю эту нумерологию» вследствие нестыковок и противоречий, возвращение к книгам, опыт нескольких тысяч консультаций, создание своей системы соединения основных методик в единое целое, основание центра цифрового психоанализа, второе высшее образование по интегративной психологии, посвящение до уровня магистра в космоэнергетике и авторские свидетельства на методики и еще много всякого такого. Но сейчас не об этом!

На каждом этапе я каждый раз познавала себя путем сопоставления нумерологического портрета и своих состояний, реакций и событий в жизни. Я училась понимать себя сначала от обратного. Благодаря наблюдательности, я стала видеть в числах события, которые меня ожидают. А знание своих внутренних проблем и слабостей, позволяло снизить амплитуду эмоций и принимать верные решения. И что самое интересное, даже влиять на ход события!

Мне уже почти 30 лет! Сегодня не имею ничего общего с «побегом». Я перестала бояться начинать, менять, бросать и идти дальше. Я нашла себя, я стала себя понимать, чувствовать и быть! Я перестала жить прошлым — «…лет назад у меня было/случилось», и в ожидании будущего — «…лет я буду/у меня будет». Я есть здесь и сейчас!

circle

Я занимаюсь любимым делом, которое не только мне обеспечивает материальное, а дает внутреннюю свободу для дальнейшего роста. У меня есть семья, и она мало общего имеет с картинкой из моего детства. Сегодня у меня любимый муж и уже два «маленьких чуда», надежду иметь которых я потеряла очень давно.

Мой принцип, по которому я живу: «Что внутри, то и снаружи»

Какая я сегодня, и все, что я имею — это результат одного желания — понять себя и других. В моем случае с помощью использования такого инструмента, как цифровой психоанализ.

Мой дорогой читатель! Если ты все еще читаешь мою историю, то однозначно находишься в состоянии поиска ответа на вопрос «кто я?» и «зачем я..?» независимо от того в какой плоскости жизни он появляется — на работе, в семье, с детьми или по отношению к собственной персоне.

Я знаю только одно!

Ты можешь изменить свою «внешнюю» жизнь только путем познания «внутреннего» сценария и собственного «устройства». А инструмент для этого уже готов — цифровой психоанализ.

 

С верой в Вас,
— Светлана